LICOR AMARGO

Espíritu Otoñal

Licores tristes, vasos con añoranzas, relojes lerdos
son pasos lentos que atraen las tormentas, grises recuerdos:

De nubes negras, suspiros congelados, besos baldíos...,
pierdo el destino, desaparece el faro, mil desvaríos,
nada me queda, solo amargos licores y ojos vacíos
de torpe ilusa, que naufraga inocente, por mares fríos.

Sigo atrapada, persiguiendo respuestas, muda mi palma,
y mis recuerdos, mordidos por escualos, gritan sin calma.

Son pasos lentos que atraen las tormentas, grises recuerdos
de torpe ilusa que naufraga inocente por mares fríos...
Y mis recuerdos, mordidos por escualos, gritan sin calma.

 

De Alma Libre

Santiago de Chile

  • Autor: Alma Libre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.