Año.

A. Martinez

 

Ahora se caminar abrazando
tu sonrisa,
uniendo día con día,
en una fiesta interminable
de haberte conocido,
alentando minutos
que vienen y van,
llevando y trayendo
aquello que a los dos
nos alimenta.

 

Me he convertido
en un obrero serio,
diseminado casas
por cada camino,
moradas para resguardarnos
secos y cálidos,
lejos de hielos y miradas.

 

He soltado amarras
para volar bajo la lluvia,
por sobre relámpagos,
y traerte cerca,
donde pueda frotar tus manos
con mis besos.

 

Te encuentro en cada
esquina de la brisa,
en un vaso agua fresca
que bebo agradecido,
y siento,
y escucho atento
buscándote dentro del tiempo,
en un año que camina
con la fuerza de lo cierto.

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright 2019

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 14:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Romi A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.