NO ESTÁ COLOMBIA PARA HACER SONETOS (28)

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Arriba el Sol y las estrellas todas

que brillan en el amplio firmamento

alumbrando mi humilde pensamiento

 

cuando escribiendo mis sencillas odas

me refiero a unos pocos, casi todas

denunciando el poder y sus jumentos.

 

Este soneto que al revés empieza

quiere mostrar el orden de las cosas

que carecen de pies y de cabeza

aunque se pinten con matiz de rosas.

 

Ya no sé si escribir con ligereza

o evadir la palabra que me acosa

cuando miro, ¡ay de mí!, tanta vileza

sobre una tierra que se dice hermosa.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.