En paz conmigo mismo

Juan Benito Rodríguez Manzanares

(Jotabé)

 

 

Pensaba que el dinero y el poder

eran la clave para envejecer.

 

Pero al ir haciéndolo me di cuenta

que ni lo uno ni lo otro me contenta,

que mi cansada alma no la calienta

y en verdad no hacen que mejor me sienta.

 

Y tan sólo la amistad y el amor

a mi vida ofrecen luz y calor.

 

Muchos años me llevó comprender

que lo que a un espíritu bueno alienta,

es estar en paz con Nuestro Señor.

 

 

Juan Benito Rodríguez Manzanares

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.