El amor y su esencia.

Mirta Elena Tessio



¡¡ EL AMOR Y SU ESENCIA!!

No tengo un dios, ni tengo un credo,
pero a ti, mi amor, en todas partes te veo.

Te siento y te percibo,
como un remanso,
en mis propios ríos,
en mis colinas,
en mis invernaderos.

La vida te ha puesto en mi camino,
y eres lo que más quiero,
en mi latir permanente,
eres el rocío que humedece mis labios
con todos los recuerdos,
que me cobijan y a ti me acercan.

Yo soy todo ese mar con sus arenas,
tus caracolas y tus mareas,
tus silencios y tus ausencias,
pero vives en mi memoria
y mi corazón latente.

No tengo un dios, ni eres mi credo,
pero en esta vida,
soy lo que más cerca tienes,
lo que a mi te retiene.

Soy lo que corre por tu venas
como un torrente con impulso,
soy lo que tú quieres que yo sea
y tú eres lo yo que más quiero.

Tal vez sea necesario
cruzar el gran torrente
como el dragón con su llama
y así, yo me queme en tu fuego
y tú, …y tú, no me apagues si me amas.-

Entonces no habrá olvidos,
porque este amor esta hecho
de las musas del Parnaso
y de la misma esencia que los mitos.

  • Autor: catia-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 10:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.