ME PREGUNTARON?

Josué Torres (Josh)

Me preguntaron, si pensaba en ti,
¡Siempre!
Me preguntaron, si te extrañaba,
¡En todo tiempo!
Me preguntaron, si te anhelaba,
¡A cada instante!
Me preguntaron, sí te encontrabas Serca,
¡Muchos son los kilómetros que nos separan!
Me preguntaron, sí la distancia nos separa,
¡Ciertamente si nos separa físicamente,
Pero el amor nos une más!
Me preguntaron si los kilómetros son un obstáculo,
¡De cierta forma si,
Pero la confianza nos sostiene!
Me preguntaron si el tiempo es imposible,
Para estar juntos,
¡no importan las horas, los minutos,
y los segundos cuando el corazón se enamora...!

Lo importante es estar enamorado.....
De la persona correcta!


Y Lo que más importante,
es que la persona que quieres sienta lo mismo que tu
y sea Dios la sabiduría en los dos,
para no dejar de ser una persona enamorada.....!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema de amor
    Un placer pasar por tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Josué Torres (Josh)

      Muchas gracias, y para mí es un placer que se den un tiempo de su apreciable vida, para leer mis letras....

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.