Ramos de violetas

flabio marti

Yo no soy una mujer que esta de paso,
me dijo ella y me pareció segura de lo que decia,
yo no soy una mujer de paso... repitio
pero sentí que sus palabras volaban
como hojas de calendario

mis intenciones siempre fueron buenas,
pensé en voz bajamientras tomaba sus cosas,
entonces encontré que la felicidad y el amor
ya no se dibujan en su cara,
son de aquellas cosas qué es imposible ocultar

no puedo aceptar que quien esté conmigo,
siempre estuvo ausente, ella dijo,
sólo se me ocurrió cortar una violeta
del ramo que estaba en el florero,
pensé preguntarle que si le habían gustado…
cosas estúpidas que no se pueden remediar,
nunca llegaron con tarjeta

"Nunca preguntes quién te enviaba las violetas,
no quiero volverte a ver llorar"
porque con todo la convicción
del alma le sentí siempre mía,
aunque de hecho me fue irremediablemente ajena,
ahora lo compreendo

Nunca te pedí un imposible,
ni siquiera gran cosa,
tan sólo el Sol y las estrellas...
qué tanto era me entregaras alguna de ellas,
me reclamo mientras se marchaba

Y le dije adiós sin lágrimas
en los ojos ó esperanza inútil,
con la sensación que desde hoy
le empezaré amar como nunca pude hacerlo
y veo desvanecerse la sensación de su perfume
y mire mis ojos, mas no mire sus espalda
reflejándose en el espejo
reflejándose en el pasar del tiempo

mientras sus pechos acarician mi pecho
le dije adiós,
miro que los espacios se guardan
consumiéndome en deseo frente a mí,
le imagine sentada, mirando sin mirarme
Porque con todo la convicción del alma
le sentí irracionalmente mía,
aunque de hecho me fue irremediablemente ajena,

Ganado tengo el pan... hágase el verso!!
By " aquello que nunca pudo ser"

Flabio Marti and bad co.
Copyright © feb 2019 All rights reserved.
CDMX México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 03:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.