ERA UN ANGEL

SILVIA CRISTINA YARIA

Tenia todas las soledades desparramadas en cada rincon de su alma y de su cuerpo...

Tenia todas las ausencias habitando en su memoria y en sus recuerdos...

Ya no creia en lo eterno...

Quedo sumergida en sus sueños rotos, atrapada por la oscuridad que la envolvia...

Estaba suspendida de la nada, habitando en el olvido,

abandonada en medio de la tierra desierta...

Sus ojos ya no tenian brillo y la tristeza estaba instalada en su rostro y en su mirada,

su voz se quedo sin palabras,

pero habia un grito en su boca que su boca ya no grita...

Esperaba que los dias borren su memoria para dejar de preguntar...

Aun asi sus manos quisieron tocar el agua fria para revivir el tacto que habia perdido...

Sus piernas intentaron pisar con fuerza, pero no pudieron, solo le quedaba el recuerdo al dar cada paso lento...

Su cuerpo ya no le respondia...

Aun asi su corazon latia y latia con mas fuerzas negandose a poner punto final a su vida...

Decidio partir en busca del unico lugar que le pertenecia: su propio abismo...

Camino y camino hasta desplomarse en la tierra,

entonces alzo sus ojos al cielo y una luz incadecente la envolvio toda, 

penso que era un angel y se entrego sin mas fuerzas a los dias...

Se fue sin avisar, sin saber, sin un adios, sin un talvez, sin un quizas,

no hubo despedidas pense que se habia muerto y se murio pero nunca, nunca se quedo sin vida...

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2019 a las 16:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.