RECUERDOS

silence dogood

 

Eterna ausencia desde que te vi mujer y dulzura.

Como siglos de plañir, al vivir con recuerdos y sombras.

Cuantas cosa viví y sufri sin estar tú en mí ahora.

Acaso volviste cual desesperado llamado de  la locura?

 

Pile blanca como la luna, ojos marrones y dulces como miel.

Caderas delgadas, silueta tierna y andar alegre.

Cuanta nostalgia, volver a sentir esa presencia alejada por las horas.

Acaso mi amor se habrá vuelto un compás cual negra sombra?

 

Tantas noches te soñé despierto, tantos besos te di que no recuerdo

Pasión al amar, eso me enseñaste, experiencia al andar como al caminante.

Mirar las estrellas, cuanta tristeza y dolor por el recuerdo presente.

Acaso di ti solo me queda un amor lejano y eternamente ausente?

 

Sentir, amar, solo quiero descubrir si te he vuelto ha amar.

Pasar, olvidar, si tan solo eres recuerdo dulce y mortal

Cantar y a tu lado volver a volar si eres rosa celeste y violeta

Acaso tanto soñar me he quedado solo viviendo una cruel quimera?

 

  • Autor: Silence Dogood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2009 a las 18:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.