------------------TU AMOR ES MI DELIRIO-------------

Juan Senda



 

 

TU AMOR ES MI DELIRIO
------------------------------------------
¿Habrá algo más sublime en el mundo
que venerar la fervorosa flama del amor
que frenético está fusionado en ti?
¡Oh glorioso amor eres mi adoración!
X
Tú eres el hada de mis bosques,
nadie como tú me había entregado
el manantial a mi sedienta boca
de tus fuentes locas y hechiceras.
X
Solo tú, alma celeste de mis lunas
astros verdes de mis albas secas
enciendes mi pálido y perdido sueño
en el infinito delirio de este amor hallado.
X
Tú ¡Oh bella flor! perfume de mis esencias
cuánto me reconfortas con tus delirios
con tus besos, tus manos de zafiro,
y esas lisonjas tibias en el viento alegre.
X
Eres aquel susurro en la voz del río
la piedra angular de mi ánima consumida
que revive en la corriente de tus besos
y en los bucles de tu sedoso cabello.
X
Eres mi boca, mi sueño y las olas de espuma
que cabalgando vienen entre mis venas
y el dulce valle de amapolas negras,
¡Oh locura mía! dame de tus rocíos mágicos.
X
Embelésame en los palomares de tus ojos
calandria mía, dame de tus celestes cantos
la gloriosa melodía para mitigar mi llanto
y el dolor que mora allá en la infinita lejanía.
X
Diana mía, cazadora de mis bosques
ven a ocupar mi trono que vacío esta
el aposento santo que por tu amor espera
y solo por ti, altar de mis suspiros y mis iris.
X
¡Oh, golondrina mía! rosa cándida
de mis renacimientos fascinantes
sigue mi destino que por tu amor fulgura
quiero conducirte a los elevados cielos.
X
No quiero que pierdas mis estrellas
que por tu quimérico amor chispean
para llevarte en el carruaje glorioso
----------------------------------------------------------
como el Santo Elías a la vida eterna,pero tus ojos son para mi el gran llanto de amor y tus pestañas y tu boca son las cascadas blancas de mi alma.


  • Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2019 a las 13:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.