el pozo de la desesperanza

nando_barra

he lanzado una pedrecilla al pozo de la desesperanza,

y su eco retumbo en mis sienes.

mi alma canta un canto tenue que tan solo ella comprendera.

me siento en el borde de aquel pozo,

recito mis versos, nadie los oye,

solo el silencio los cobija en su seno.

he visto una estrella fugaz en el cielo azul de la noche,

le pedi tan solo un deseo: sentirte aunque sea un segundo...

¡ay que ver que Dios escucha a un corazón que desfallece en su amargura!

el cefiro nocturno me trajo el aroma dulce de tu fragancia.

me siento como un perrillo abandonado en la calle

solo, triste, carente de todo, hasta de un regazo amoroso,

sin mas nada que tus recuerdos, que tan solo tus recuerdos

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2019 a las 10:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.