angelical demonio

samantha ariana

“ANGELICAL DEMONIO”

 

Es la razón quien se niega

Yo cada vez lo amo mas

El corazón no cordina

Que será lo que le ha hecho…

 

Quiero arrancarlo no se como hacer

Para sacarlo, de mi…

Es su amor el que me hace orificios

Y parece tan indefenso…

 

Y sin pensarlo lo he buscado

Y sin desearlo lo que querido soñar

Y sin buscarlo lo he encontrado

Se ha adueñado de mi vida

Le pertenezco…

 

A  lo largo de mi triste vida

Jamás pensé poder algún dia encontrar

Que la razón de mis noches tibias

Son causa de un demonio

Hermoso demonio…

 

Es un demonio que quiere escaparse

De su propio infierno, de su propia vida

Descubri que es un angel

Que me sedujo su maldad…

 

Es solo un angel tocado por la tentación…

 

Tengo  miedo de amarlo tanto

Tengo miedo y no se como enfrentar

El peligro que el representa

Me tiene encantada

Masculino demonio…

 

Sin embargo no quiero alejarme

Quiero amarlo no importa que pueda pasar

Quiero amarlo sin prohibiciones

Amo el hombre que lleva dentro

Masculino demonio…

 

No importa que pueda pasar – angel o demonio!...

 

Tengo miedo de amarlo tanto

Tengo miedo que tenga que terminar

Quiero amarlo sin limitaciones

Y sin el temo por mi vida

Puede acabarme…

 

Si se aleja prefiero perderme

En el fondo de la total oscuridad

Me dejaría libre – en destierro

Enferma, hundida en su infierno…

 

A lo largo de mi triste vida

Jamás tuve miedo de sentir el amor

Y ahora que lo poseo

Temo que algún dia se aleje…

 Hermoso angel…

 

Si se aleja prefiero perderme

En las garras de la profundidad

No quiero ser libre- soy tuya

Soy tuya siempre… angelical demonio.

 

                                                      NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2010 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: poema que hace mucho tiempo le regale a mi esposo.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nando Fleitas

    Muy buen poema

  • ivan semilla

    SE LO REGALASTE A TU ESPOSO?
    VIVE?
    PORUQE SI ALGUIEN ME REGALA TANTO FUEGO
    ME QUEMO EN SU HOGUERA
    TE FELICITO
    ABRAZO DE FAVORITOS
    ME LO REGALO A MI MISMO.JA JA JA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.