¿Qué es una historia de amor?

Bernadette

¿Qué es una historia de amor?

 

Un día de tantos, una dama se encontró

Con un galante y dulce caballero

Quien su tiempo, amistad y cariño, le ofreció.

 

No tardaron en llegar,

las bellas palabras y algo más

Frases llenas de encanto

Y la dama, suspirando se emocionó.

 

La emoción era tal

Que su alma revivió

Divagando la tristeza

Que había en su corazón.

 

Tan profunda era la ilusión

Que la dama se preguntó

¿Será acaso de verdad

Lo que su alma sintió?

 

Sin dejar que las dudas aflorarán

Queda ahora la emoción

De vivir una aventura

Entre la soledad y el amor.

 

No te niegues a sentir

Repetía el caballero

Y la dama suspiraba

Entre un poema y una canción.

 

Y ahora, se pregunta

¿Qué es una historia de amor?

Una historia de amor está en la vida

Una historia de amor está en ti.

Kalíope

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Agradable lectura..
    Gracias por compartir..
    Que una historia de amor
    Siempre se ha de escribir

  • alicia perez hernandez

    No te niegues a sentir
    Repetía el caballero
    Y la dama suspiraba
    Entre un poema y una canción.
    .................................................................
    TODO MUY HERMOSO, QUE PLACER LEERTE.
    SALUDOS , POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.