TE AMO

NATYH


cada dia que pasa te amo mas,
siento un cosquilleo dentro de mi
que no tiene explicacion,este amor.
se que,mi amor eterno,por ti
nunca desaparesera,nunca
por que en el cielo infinito,
no hay nadie mas,solo lo dos.
por que mi amor por vos es unico
sagrado,es lo mas hermoso
que me pudo pasar en toda mi vida..

te amo mi vida...
siempre te voy amar...


no me cansare de repetirlo
por que te amo locamente, eres
brisa fugas que roza mis sentidos,
destello de estrellas que iluminan mi
camino, eres unica mi amor quiero
toda una vida contigo.


Te amo por ser tú
y no por darme lo que me das
tu persona añoro al andar
de este bello camino al pasar,
soy feliz porque conmigo estás
pero infeliz cuando te vas,
necesito de tí
como tu de mí,
quiero más de tu amor
porque todos tus besos me dan un lindo sabor.
Gracias por ser mi amanecer
sabes que siempre seré tu anochecer,
iluminaré tu vida
siendo tu cometida.

  • Autores: NATYH (Seudónimo), Luis Cornelio., Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de julio de 2010 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2370
  • Usuario favorito de este poema: NATYH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.