“Por un recíproco trato”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Por un recíproco trato”

 

Vamos a ver si es cierto

que el topocho verde mancha,

no esperaría avalanchas

de nieve en un desierto,

mi música no es concierto

y aunque les suene barato,

con un afinado silbato

es mi advertencia y aviso,

sin vuestro coro y permiso

les devuelvo el mismo trato.

 

Hermes Varillas Labrador

 

2121      02/03/2019

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy lindo Hermes.
    Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.