¿Quieres saber el secreto? Ven, te lo cuento al oído!

DaPaMi

¿Quieres saber el secreto? 

Ven, te cuento al oído el secreto que oculta mi ser... Ese secreto que solo desnuda tu presencia! 

Ese secreto que solo tu esencia trae al frente...

Ese que permanece oculto esperando por ti, para tí! 

Ese secreto oculto entre códigos y símbolos, letras y signos, jeroglíficos y pictogramas, y sólo tu corazón y amor pueden descifrar... 

Ese secreto de amor... 

Ese secreto oculto en la luz, en silencio en la voz del viento, volátil en la profundidad azul del más hermoso océano, enraizado en las alturas del cielo mismo...

Ese secreto oculto en tus ojos desde los míos... 

Ese que descubres con solo estar cerca y hacerme temblar con tus abrazos, caricias y besos! Haciendo rizar mi piel de solo pensar en ti! De solo pensar en tenerte cerca, y sentir tu respiración sobre la mía, tus latidos sumados a los míos, tus manos entrelazadas con las mías, tu cuerpo y el mío en uno solo!

¿Quieres saber el secreto? 

Ven, te lo cuento al oído mientras nos fundimos en un abrazo eterno, tierno y cálido, lleno de amor! Durante una pequeña eternidad! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO SECRETO QUE ACABO DE DESCUBRIR LEYENDO TU PROSA.
    SSH PERO LO DIRÉ...
    SALUDOS, POTA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.