Si yo pudiera sacias las ganas

Juan Antonio Ayala

Si yo pudiera saciar las ganas,

por que tengo ganas de cubrir

mi cuerpo pensando en ti.

 

De entregarme lleno sin pudor

y cubrir la loca inspiración

que nace dentro de mi.

 

Tengo ganas de envolverme en ti,

de tocar lo más profundo de mí;

acabar de con todo empuje y

de golpe a golpe la transpiración.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.