Bella Dama

Vladimir Mendez

Bella mujer.
¡Vístete de flores!
y salgamos,
el día es colorido,
tomados de las manos
mientras nos amamos,
en mirada tras mirada,
te veré enamorada,
en beso, deseo
y todo eso,
el sol se pondrá dorado,
y sabré que de ti,
me he enamorado.

Eres aquella dama,
la que ama,
la que entrega fortuna,
ya que como tú, solo una.
Dispuesta a amar,
por mirar el mar,
que gran fortuna,
te pude encontrar,
y mejor aún,
me pude enamorar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SUGEL R

    Bellas palabras.. Un placer saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.