Im - POSIBLE

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

El estómago se irrita cada que pienso en el futuro. La ansia de la tripa. La tripa de la ansia. Las ansias y yo existo.   Sé que estoy viva porque quiero vivir. Que la muerte me teme porque no le tengo miedo. Y vuelo porque he decidido hacerlo.   Así de sencillo es quejarse de las cosas. Implica la misma energía que callarse y hacerlas. En el mundo en el que vivimos o lo tomas o lo dejas.   Pocos son los arriesgados. No tienen nada. No tienen título. O a la par pierden a la familia, o pierden a los amigos.   ¡Boom! Nos miran como enemigos. Creen que no estamos calificados, pero no conocen nada de nosotros.   No somos el ejemplo del éxito. Somos el ejemplo de la lucha, de ir tras lo que queremos. Somos todo aquello que anhelamos y que además, no nos quedamos quietos.   Pero nos miran como hormigas. Somos incrédulos soñadores para los desconocidos. Se cubren los oídos tras escuchar nuestros pasos. Se justifican porque si ellos no pueden, nadie puede.   Somos el ratón oculto. Huimos del gato. No se nos olvida que los humanos tienen ratoneras. Pero cuando de verdad lo quieres... no existe nada que te pueda detener.
  • Autor: Nadia Almazán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 19:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fernando?

    Me encantó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.