La cuenta.

galindezart

Sé que puedo ser fastidioso.
Me siento un fastidio para ti.
Sé que puedo ser tedioso,
discúlpame por insistir.

Pero de alguna manera,
todo me lleva a ti.
Aún si te alejas,
no quiero desistir.

Tengo miedo a estar siendo insistente.
Tengo miedo a que te burles de mis presentes.
Soy sentimental y me importas, no fui prudente.
Disculpa tantos miedos, vienen de paquete.

Pero dejándolos a un lado.
Fue agradable verte hoy.

Es demasiado lindo saber que existes.
Le das vida a mi alma, vida a la vida.
Contaré más besos con números que no existen.
Eres la alarma, pero estás cohibida.
Contaré más abrazos de los que nos agiten.

Quizás cuente más miedos.
Quizás cuente más dudas.
Seguro cuento más risas,
te aseguro que me gustas.

Y tú puedes contar... puedes contar conmigo.
Cuenta con un beso, un abrazo y también un amigo.

02 de Febrero de 2019.

  • Autor: galindezart (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 17:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.