DEJAME PARTIR

SILVIA CRISTINA YARIA

Espero puedas comprender, necesito partir...

No me juzgues, tal vez con el tiempo lo comprenderas: mi cuerpo necesita descansar...

Quiero que sepas que aunque dejes de verme, yo estare siempre, siempre...

Me ire en busca de otros horizontes, otros cielos, o tal vez en busca de razones para seguir viviendo...

Aunque me pierdas de vista yo estare siempre, estare en cada cosa que mires y toques porque siempre en donde estuve fui dejando parte de mi,

tan solo me perderas de vista, por un tiempo, por un momento, el tiempo necesario para tomar contacto con la realidad, porque vos, vos sos una realidad, en cambio yo , yo soy tantas cosas...

Estare en tus propios pasos, en el sonido del viento, en el cantar de la lluvia y hasta en tu propia voz...

Dejame partir, no me llames, no me busques, ya no me encontraras...

Dejame partir sin despedidas, en silencio,sin palabras sin adios, sin talvez, sin quizas...

Parecere que he muerto pero nunca, nunca, me quedare sin vida...

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 15:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.