PETALOS BLANCOS

Pepe Estrada



 PETALOS BLANCOS

 

Autor

José  Estrada



 Me nació de los adentros dedicarte un detalle,
que para el resto de tus días, en mi, te haga recordarte,
por doquiera que vayas y se te tropiece la mirada,
con unas flores blancas, sepas que aquí un hombre te ama.


Que le implora a la vida, llene tu camino de armonía,
que afine tus instintos, para que sepas que él te la envía,
que sigue yendo, por el universo con el pensamiento,
buscando entre las estrellas, para esos pétalos ornamento.


Para cuando se reflejen en tus retinas, su blancura destelle,
he ilumine por un instante y mi legado en ti se selle.
A cada que brota un capullo blanco, un romántico te piensa,
y se le eriza la piel, por seguirte amando de una manera intensa.


Por que fui, soy y seré, el ser que está hecho a tu medida,
el que por mimarte, invierte hasta lo que no tiene en la vida,
quien pondría la gloria a tus pies, si así fuera para comprobar,
pero hoy se le antojó, traerte estas flores, para su amor demostrar.

  • Autor: José Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Una verdadera muestra de tu talento único.

    Felicitaciones
    Amalia

    • Pepe Estrada

      Muy agradecido d su visita y comentario, que la paz, salud y armonía se aniden es su persona.



      Pepe*



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.