Carta a mi ex-pareja. Amen insensatos amen!!!

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Aún estoy un poco en shock, es normal, supongo... no lo sé. No sé por dónde empezar, erm... estoy realmente agradecido por todo lo que has hecho hasta ahora, (quererme y soportarme mucho) Realmente me duele que esto tenga que pasar, (Por que en verdad no quiero que suceda) espero que por favor tomes precaución y; cuando estés mejor y con fuerzas pienses en lo nuestro, por que definitivamente no me gustaría perderte, Eres, y siempre serás el amor de mi vida, ese amor que nunca se olvida, te quiero y siempre te querré, nunca me cansaré de decirlo; Al igual que nunca me cansaré de querer tu felicidad y tu bien-estar. Tenía planeado un futuro contigo, donde quería dar pequeños pero firmes pasos a tu lado, ahora sé que yo no tengo la última palabra. No sé cómo darte las gracias por todo lo que haces por mí, me siento agradecido y feliz de haberte conocido, y lo que es mejor, haberme enamorado de ti. Entiendo por lo que estás pasando, por lo que sé que quieres tiempo, te daré todo el tiempo del mundo y... te esperaré siempre, no importa los años que pasen, realmente te esperaré, sé lo difícil que es para ti todo esto ahora, realmente me disculpo, me disculpo si alguna vez te lastimé o fui egoísta, espero y pienses en lo nuestro; cuando estés mejor y te sientas bien me das el veredicto final, y si al final el veredicto es salir de tu vida, entonces ya nada se podrá hacer y lo aceptaré (Aunque realmente No quiero Ni que rompamos Ni separarme de ti.) Pero... es eso, piénsalo tranquilamente, y que sepas que te amo, que nunca he amado a nadie tanto como te amo a ti, que eres el amor de mi vida y que no deseo una vida sin ti, gracias por leer, pd: Me alegro de haberme enamorado de una persona maravillosa, bonita, lista y brillante, gracias por todo, atte: chico_sad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 10:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Carta que le envie a mi pareja antes de que cortará conmigo :3 Por eso les decía que amen, amen mucho, por que nunca se sabe cuando van a dejar de hacerlo, háganlo como si no hubiera un mañana o como si fuera el último día, díganle lo mucho que les importan, o extrañan, háganme caso y amen a sus parejas como si fuera el primer día de enamoramiemto!!! Saludos chico_sad.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.