Hablemos de amor

Fernando?

Quizás podrías reflexionar y dar marcha atrás, esto nos hará muy mal.

Por ti, por mí, dedicado a un amor que no se repetirá jamás, sabemos que eso es verdad.

Pinturas de Marco Polo, un viaje a la Antártida, lo que desees conseguiré.

Insistir, suplicar, el orgullo puedo recortar como diamantina, para cubrir tus ojos.

Te quiero cerca, un poco más que las vías de un ferrocarril y su fricción.

Te necesito, aún más que el aire a la vegetación, no es exageración.

Exageradamente, pienso día y noche en sorprenderte con una canción de amor.

Flechazo, algunas cuantas gotas de pasión, te encantará cada detalle, desbordante de amor.

Te pido una oportunidad, me encargaré de todo, incluidos tus caprichos;

para eso he nacido, para tratarte como un enamorado ama a su inspiración.

Tú deberías volver en el tiempo e inspirar a todos los hombres que han hablado de amor, como lo hago yo...

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 05:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paty Carvajal

    Bellísimo a la hora de dejarse envolver por el amor. Saludos amigo.

    • Fernando?

      Gracias, saludos con cariño.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.