RENUNCIO A MI ILUSION

Alberto A Robles (Loco soñador)

Renunciaré a mis ilusiones y a mi fantasía, a la ausencia y la lejanía

Renuncio  serenamente y renuncio a cada instante,

Como renuncia a Dios el delincuente, o el pobre renuncia al diamante

Renuncio a mis fantasias; como el ciego a leer un libro abierto

Me quedo con el alma vacía y con un mar de sufrimiento

Renuncio a los besos guardados y a las caricias olvidades

A la voz que he escuchado y a lo hermoso de tu mirada

Porque sin alas nunca podré llegar a una estrella

Hoy acepto a quedarme sin ella

Renuncio a ti como el mendígo a los manjares

Y como el hijo pródigo renuncia a sus bienestares

Nuestros pensamientos solo fueron ilusión

Y aunque hubo un poco de pasión

He decidido renunciar al amor de mi corazón

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.