NADIE ESPERABA POR MI...

Lualpri

NADIE ESPERABA POR MI...

Nadie esperaba por mi
Cuando llegue de tan lejos
O será que no te vi...
No tenía catalejos !

Creo... bajó en Buenos Aires
El avión en que venía
O habrá sido en otra parte...
Yo subí, o fue mi tía..?

Será que lo habré soñado
Y por eso no nos vimos ?
Me enteré que habías estado
Pero yo, ahí no he ido !

No hubo ni un carro rentado.
Ni reservé ni un hotel
Menos el Hilton...tan caro
Cómo podías creer ..?

Que iluso fuiste poeta.
Caíste como un chambón.
A Palermo, a Recoleta,
Puerto Madero...mi Dios !

Tampoco al de Avellaneda
Que hice reservación
Pero ni bien tú la vieras
Le di de baja... bombón!

Con el coche y con el Hilton
Al toque yo me borré
Que risa me da tontito
Poeta tenías que ser !

La cuestión, que fuiste a Ezeiza
Y jamás te contesté
Sólo mensajes de letras
Cuando quise, te mandé.

Las llamadas, no atendía.
Los audios... menos aún.
Porque hablarte no podía
De hecho, fue todo un blum.

Mas... escribí algunas letras
Que bien me hicieron quedar
No me esperaste...que pena
Sola estuve en el lugar...

A muchísimos kilómetros
De allá, mi Tierra natal
Después de sufrir seis vómitos
Muy cansada y sin hablar.

Un país desconocido
Sin nadie con quién charlar
A ver, pienso, dónde he ido ?
Y no sé qué contestar !

Pasaron los siete días
Y si...continuo acá !
Habrá llegado mi tía ?
O tampoco fue pa' allá..?

de: una autora anónima..
Creo..! jajaja
21 al 28/02/2019

  • Autor: Lualpri (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: No se rompan la cabeza para entender de qué trata. Este es un loco poema... O se rien o se matan ! Sólo unos pocos comprenden Lo que está expresado acá. No se esfuercen...no lo intenten Ya no importa...que mas da ! Una historia acontecida Sin ninguna explicación Basada en una mentira Sin porqué y sin razón. Y colorin colorado Aqui ya todo acabó. El poeta...fue un tarado ! Y la autora... sabrá Dios !
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 130
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, María C., Gisset Alcantara, Dulce, Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.