“YA NO DESDE EL OLVIDO”.

Franklin Duran

Venezuela; Aragua, Marzo de 2019.

“YA NO DESDE EL OLVIDO”.

Pasaras por mi vida sin saber que pasaste; pasaras en silencio por mi Amor; y al pasar fingiré una sonrisa, como dulce contraste del dolor de quererte y jamás lo sabrás. Yo pensaba siempre en ti, me imaginaba, así ingresar a tu silencio lleno de ternura, yo tenía mi verdad, yo te vi atravesar por un camino rodeado de nubes, después de todo, fui un dibujo rápido hacia la ausencia y así quede, un tenue misterio sin respuesta y sin sombra y es así como termina esta angustia callada, tus palabras las creo comprender entre la letra borrosa de una canción antigua. Yo siempre he pensado en ti antes de conocerte, he pensado que el uso de la razón debe corresponder al uso del amor, hay la ruta común, el horizonte dibujado con lápiz de esperanza, hay la amargura del fracaso, porque sos la que dice no, te equivocaste o dice si, está bien vayamos, y todo lo que parece poesía y es poesía, y yo veía que todo estaba en sus ojos , y ya lo saben las palabras, las palabras las fotografías, las calles, y que ella y yo sabemos y que hemos de morirnos toda la vida para no rompernos el alma y no llorar de amor. Mas halla de nosotros en las fronteras del ser y el estar, una vida nos reclama; ya no será ni quien fuiste ni quien fui para ti, ni como hubiera sido.

A ESA PERSONA QUE PARA TI ES IMPORTANTE:

UN BESO, UNA ESTRELLA Y UNA FLOR DE ALGUIEN QUE TE QUIERE MUCHO... Y DESEA LO MEJOR ATTE

Franklin Duran

Marzo de 2019

Venezuela.

  • Autor: Bolivarianodf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: La poesía no es diferente, en esencia, a un juego de "a escondidas" en que el poeta la descubre y la denuncia, y entre ella y el, como en amor, todo lo que existe es la alegría de este juego. Elegí la distancia para escribir, la noche para el café, el frío para no salir, y tus recuerdos para poder volver Enamórate de quién beba tu café con los ojos del corazón. El Amor es una necesidad vital del ser humano. El dar y recibir amor, es lo que nos hace sentir que existimos.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Dar y recibir amor es lo ideal
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.