Tus manos creadoras

Poeta 357

Cómo el lobo solitario

Me aleje para sanar mis heridas

Sin demostrar dolor alguno

Soy el alfa hijo de luna 

Mis pisadas infunden miedo para mis enemigos

 

Sane mis heridas me hice 

mas fuerte, y junto a la luna segui no camino

Solitario le aulle de nuevo

Mi solitaria y amiga luna

 

Pero la luna del cazador 

Me mostró el reflejo de tu bella piel

Y en tus delicadas manos 

Esas manos que tan habil crean maravillas

Me sentí amado

 

En esas bellas manos el lobo

Se convirtió en hombre 

En tu amor,  el humano volvió a nacer

Cómo le das vida a tu arte.

 

Mas cuando la luna te ilumine

Nacerá el lobo... Sediento de tu piel 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2019 a las 21:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.