Mi bello angel enamorado

Amy jeanine ramirez


siento tu presencia
y mi interior se llena de paz,
te veo en mis sueños
y tu hermosura es angelical...
te observo juguetear a mi alrededor
sintiendo el leve tacto de tus manos,
recorriendo mis labios, delineando mis ojos
acariciando mi cuello y espalda...
que delicia tenerte cerca
y susurrar te al oído, lo mucho que te quiero...
pero.. despierto y no estas
te llamo y no vuelves
donde andas Angel mio
que no vez que muero de amor por ti.........

Ver métrica de este poema
  • Autores: Amy (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de marzo de 2019 a las 20:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.