UNA NOCHE MÁS

Rosa Franco

Tú, que buscas en el ansia, en el perfume, en todo el entorno, la alborada.

Tú, que consigues en una sola noche, aferrarme a tu seno.

 

Me divides, me invades, me desciendes, me muerdes, me consumas.

 

Conoces el lado de mi estado tormentoso

mi trance en angustia, mi fragmento que te sigue

los celos que manan de tu amor

 

Desperdigas en dulce aroma

mi noche, mi jornada

cada tarde donde conozco otro poco de ti:

donde dibujo ya totalmente tu faz

 

Cada día trazo y extiendo el horizonte de mi tiempo donde quiero verte,

quédate una noche más, te digo aurora

solo de condena el no verte

Guíame, incluso más allá del poniente

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gaston campano

    Tú que conoces la llegada de la dulce alborada deseando que llegue ese alba como regocijo nocturno.
    Me gustaron tus letras.
    Un abrazo cálido.

  • Lincol

    Bella forma de expresar su amor.

    Me encantó leerte estimada amiga.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.