Tu en tú orilla, yo en la mia

Pp/Carmelo

Mi mente tiembla y escucha la lluvia caer de tus ojos

Cristalinas sales de la espuma conmovida

Con la calma con las que las olas se mecen

En el estruendo del corazón que se desintegra

En la arena cristalina de tu agua salina.

 

Fluido sentimiento que las rocas no detienen

Fuerza de la marea en la arena desintegrada

Emociones que no cesan al huracán del destino

Lluvia de tus mares germinando semillas de amor

Contra obstáculos y el tiempo

Agua mágica con origen de piedra

Cobrando vida en tus ojos que esquivan

El mirar de quien más te añora

Y no puedo expresarlo de una forma más tierna
porque el mar siempre seguirá ahí
y tú y yo siempre seremos almas que se abrazan

Tú en tu orilla yo en la mía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2019 a las 14:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.