Ellos no saben amar

Aurelio Peñaloza

Ellos no saben amar

Son dos corazones rotos
que han aprendido todo
y demuestran
que el último paso
es amar
lo que les lastima.

Son dos personas
que se miraban a diario
y su historia
fue demasiado para la vida.

Quieren soñar
sin descansar.

Quieren señalar
y acusar
sin antes hablar.

Quieren lastimar
y ser lastimados
sin conocer
el dolor.

Quieren acordarse
y olvidarse
sin saber
que es
un recuerdo.

Quieren respetar
y valorar
pero no saben
cuidarse.

Esperan los años,
esperan los meses,
esperan los días,
esperan la sombra
y el amor.

Espero aquí
acostado
para ser víctima
del tiempo.

Espero
la eternidad.

Espero
la eternidad
del aire
y su aroma.

Espero
nuestro aire
y nuestro aroma.

Esperando
que eternamente
el aire
se haga del aroma
de tu
piel
y si de mi voluntad
está respirar
de tu aroma,
viviré eternamente.

¿Qué es la eternidad?

Eternidad
son tus ojos,
en los vidrios,
en las fotos,
en los cráneos más viejos
y más negros,
son tus ojos quien
ven mis
ojos.

Eternidad
son tus manos
en lo más frío
del fuego,
en lo más caliente
del cielo,
son el hielo
del agua,
son tus manos
quien toman
mis manos.

Eternidad
es tu cuerpo
en medio de todos
los árboles,
tu cuerpo
es quien suda
cuando vuela,
es quien muere
cuando se mueve,
tu cuerpo
es quien
se entrega
a mi
cuerpo.

Eternidad
son tus labios
a donde nacen
mariposas,
en donde se fabrican
las frases
menos imaginables,
tus labios
son la mordida más
dolorosa,
tus labios
son quien besan
mis labios.

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2019 a las 14:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Podría ser ella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.