mi resignacion en el amor

MARFRAM

yo a mis tantos años, casi dos décadas y medias

ya estoy resignándome de el amor

sin saber que es

solo he experimentado el estar con mi madre

 

pero en ocasiones he sentido

que la desesperación me lleva

a sacar conclusiones finales

que pueden acabar por arruinar mi vida.

 

mis sentimientos otra vez destrozados,

otra vez valiendo ver***

porque alguien me tomo del cul**

al caso nunca estaré formalmente

 

el trabajo de enfermero no me enseña

como controlar mis sentimientos

porque sera así, porque me va a si

ahora me resigno porque

 

no quiero sufrir mas

 

poema_de_Marfram_2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2019 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.