Deseo...

DaPaMi

Deseo regalarte unas letras, unas pocas, sencillas, humildes, sinceras, desde el corazón mismo...

Letras que al juntarse se conviertan en palabras y estas a su vez en frases y luego en oraciones completas... Que conserven su Sintaxis, congruencia y convergencia... Y así, en conjunto, puedan decirte al oído, al oído de tu alma, que existe alguien para quién eres motivo de inspiración, si, tú, por tu fuerza y solidez, por ese amor entrañable que despliegas a esa pequeña luz que te acompaña...

Deseo decirte a los ojos, mientras te abrazo, sosteniendo tu cintura, a pocos espacios de tu boca, que me perdería con gusto nuevamente en el profundo de tus ojos y encanto de tu sonrisa si te vuelvo a ver...

Volver a ver verte, pero está vez con los ojos del alma, pues, solo éstos aprecian la esencia de un ser... 

Deseo verte, observarte, detallarte con éstos últimos y estas palabras, mientras me dejas regalarte en cada beso un poco de mi, de mis días de ensueño... 

Deseo abrazar tu alma y la de tu pequeña compañera de vida! Fundirlas en un abrazo completo! Un abrazo que diga, Gracias! 

Gracias por dejarme conocerte, por dejarme ser y estar en sus vidas! 

Deseo regalarles el Cielo mismo! 

Deseo... Deseo decirte a los ojos, Te Amo!! 

  • Autor: DaPaMi (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2019 a las 11:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Elizabeth97.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth97

    Deseo abrazar tu alma y la de tu pequeña compañera de vida! Fundirlas en un abrazo completo! Un abrazo que diga, Gracias!
    Maravillosas letras ... Estoy completamente segura de que ella estará contigo!
    síguenos deleitando Poeta..
    besos y abrazos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.