TU PRESENCIA....

poetalibre

No amigo no, para mi no ha pasado el tiempo...
amigo fuimos y amigo seremos.
Es tu mirada un hierro, que clavado llevo muy dentro.
Tus palabras y confesiones , que fueron nuestro secreto...
Tus hombros mi fortín, tú sonrisa el tatuaje de mi recuerdo...
No amigo no, tú no te has ido a pesar de este silencio, tu bondad y tu gran ingenio, son en mi vida eternos.
Guardame amigo, un trocito de cielo,
donde a las cometas, juntos jugemos..
Háblame de ese viaje que no tiene regreso,
yo iré a verte compañero, te lo prometo.
Pasan los días con sus tardes y sus noches... en fín...y yo aquí sigo, en este mundo austero.
Aunque mis pasos sigan por el mundo, amigo,
huérfano de tus cómplices travesuras me siento.
Espérame amigo, esperame con tus brazos abiertos...!!!!

Dedicado a mi amigo Antonio Fernández Lobato, a quien nunca olvidaré...

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2019 a las 10:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi amigo Antonio Fernández Lobato.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Sharon Ximena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.