Muchacha

Macaa

Dijo así y se fue nomás , aquella muchacha de ojos grises y cansados .
Sin más cerró la puerta dejando todo atrás .
Qué cansada se ve de siempre caer en lo mismo .
El día está hermoso y no lo puede ver .
Qué vacío se le aproximó esa tarde .
No quería escuchar a nadie , solo su conciencia .
No logra entender porque es así .
Con su música encierra sus reproches y sus miedos .
Ahora miraba a un punto fijo y sin prestar mucha atención se dió cuenta que todo lo que hizo por ahí no estaba tan mal y pudo sonreír un momento que duro unos segundos .
Pensó y pensó y se cansó de tanto pensar .
Ahora dormida está , y el mundo se calló , solo se escucha la voz de su conciencia .
Mira sus sueños y quiere quedarse allí para siempre . 

  • Autor: Macaa (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2019 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.