Sueño lánguido.

May Espinosa

Es ridículo, lo sé, soy un desconocido.
Pero que más da, yo así la amo;
En silencio la pienso,
Su voz,
Su cuerpo,
Su alma y su cabello;
Entiendo, lo nuestro es extraño.
Quiero acercarme,
Decirle lo mucho que la quiero,
Pero luego recuerdo a mi persona,
Y me arrepiento.
Es está pronunciación, digo yo, la que me da miedo.
Miedo a que me ignore,
Miedo a que no me entienda,
Miedo a su silencio,
Entonces, evito mi abismo,
Y por eso solo la cuido desde muy lejos.

...

Camino por las calles oscuras,
Vagando junto a mi triste esperanza;
La luz de la luna me ilumina el rostro,
Y observo las luces de las estrellas.


Suspiro al ver tu nombre en el cielo,
Cierro los ojos y me tiemblan los dedos,
Y pienso solo en lo bonito e inmenso,
Color rosa de tus labios bellos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermoso sentimiento transcrito en su bella obra poética estimado autor. Mis felicitaciones, un cordial aludo.

    • May Espinosa

      Incontables gracias, mi querida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.