Melodías sumergidas en el océano

rafa1

En el océano de la vida nos sumergimos
como náufragos aventureros 
cuando nos azota la tempestad 
nos encontramos con nuestra verdad

Tantos días apagados sin ritmo
pentagramas sin clave de sol
episodios donde enfrentamos el dolor 
etapas donde nos tropezamos con el temor

Es hora de descubrir las melodías sumergidas en el océano
aquellas preguntas sin respuestas
aquellos sentimientos escondidos
aquellos tesoros del corazón bien protegidos

La vida es como una barca
el corazón es el timón 
siempre existe una pelea con la razón
solo triunfa una buena decisión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Excelente.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.

  • Ana Maria Germanas

    Es verdad...y lo has condensado en bellos versos.-
    Me encanto leerte.-
    Un cariñoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.