No permitas

Juan Antonio Ayala

No permitas que te ame en silencio,

no me pidas que calle mi pasión;

no me insistas en que tire mi emoción

solo déjame sentirte la inspiración.

 

No me engañes con sonrisas pasajeras

ni traiciones el momento de rencor,

vive y goza de ilusiones peligrosas

y despierta en rincones sin pudor.

 

No te engañes sin sentir un juramento

ni te obligues a cumplir con su función,

mejor suena el amor del firmamento

y entra al cielo de esa loca excitación.

 

No te enfoques en cumplir con los demás

ni te quiebres por que no entienden tus dones,

triunfa y llega en cada paso de escalones

y llega sola pero con gusto de colores.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.