Y si decido...

Dany Moreno

La vida como está escrita, se va cambiando poco a poco según vas tomando decisiones, pero tú borras, rompes la hoja y vuelve a sobrescribir; escribes con otro color, delineas, pintas… pero al final nada de lo que hagas será borrado totalmente, habrán huellas, unas más profundas, dolorosas y sin sentido que otras, no hay posibilidad de que tú vayas atrás, puedes cambiarlo sobre la marcha, pero cada letra se posa más fuerte que anterior, de tal forma que entre más tiempo pase, sea más difícil de borrar y tengas que aceptar lo que en ello está escrito, puedes pensar que el error se puede remendar, pero si te tardas mucho, las páginas no se podrán soltar, piensa, pero no te detengas, que tu tiempo se va terminando y si decides cambiar, hazlo hoy, porque si enderezas el camino, pensarás que lo que pasó, ya paso y no se puede cambiar, la siguiente página aún no ha sido escrita, y no podrás saltarte hasta allá, te queda seguir escribiendo y sea lo que sea ya no hay marcha atrás.   

  • Autor: Dany Moreno (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 13:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.