Vamos a amarnos

Shang Meléndez Pinzon

Vamos a despojarnos los miedos
Vamos a vestirnos de sueños
Dejad que nos llamen locos
Vamos amar hasta morir
Vamos a descubrir nuestros caminos
Y sin duda alguna llegar a nuestro destino
Siempre tomados de la mano hasta el final
Vamos a caminar sin prisa
Vamos a regalarnos sonrisas
Vamos hacer de esta pasión
una hermosa historia de amor
Vamos, te invito a caminar junto a mi
Te invito a un mundo nuevo descubrir
Donde no exista límites para amar
Donde la vergüenza por expresar
Nuestros sentimientos no nos señale
Vamos solo ud y yo
Vamos corazón no temas ya
Toma mi mano y empecemos a caminar
Despojemonos de todo aquello que nos hace mal
No temas amor, que yo te voy a cuidar
Yo seré siempre quien te proteja de todo mal
Yo besaré sutilmente tu tristeza
Yo amaré tu belleza
Yo me perderé en tus ojos de miel
Y seras mía por siempre mujer
Juntos nos reinventaremos
Juntos nos complementaremos
Juntos nos daremos la fuerza necesaria
Para seguir
Curaremos nuestras heridas de batallas pasadas
Fortaleceremos nuestro vivir
Con su amor se que todo puede ser
Con los sueños de ud y los míos
Nos amaremos hasta el delirio
Toma mi mano mi amor...
Continuemos esta bella historia de amor...wd2✍

  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 10:49
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor solicita entrega, pasión, despojarse de los miedos, solicita a su amada que lo acompañe en ese camino sinuoso que es el amar, olvidando todo, simplemente entregando el Alma, el corazón, la fidelidad, para así juntos poder compartir su felicidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 302
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.