EL MISTERIO

Carlos Justino Caballero

 

Desde aquel recuerdo de árboles

y del mar que yo no conocía,

pasaron lluvias y llegaron sueños.

Los árboles fueron bosque cierto y pude

conocer el mar y en él la inmensidad

inabarcable.

Y el mundo se abría en maravillas

hasta que pude entender que no había asombro

como el de mirar tus ojos.

Fogata flamígera de privativo brillo

que conoce el secreto del vuelo de las aves

y que cambia a su antojo y se vuelve

suavidad de pétalo e inocencia pura

para cobijar almas…

 

Me recuesto en la frescura de la arena

para ver ese ocaso teñido

y vuelvo al recuerdo, cuando ignoraba al mar,

desconocía el mundo de tus ojos y su brillo

y me entrego al descanso.

 

Y comprendí, el misterio.

 

De mi libro “De esas letras pendientes”. 2018 ISBN 978-987-763-836-3

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 09:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.