Al Partir

Carlos Gustavo Gerez

Cuando te dije adiós y cerré la puerta 

No supe que sería la última vez que mis ojos

Te contemplarían,

De saberlo,

Me hubiese quedado a tu lado, te hubiese dado

Tantos besos, te habría abrazado tan fuerte

Y te hubiese rogado por qué no te vayas,

Hubiese dicho mil veces que te amo,

Y otras mil de ser necesario.

Aunque siempre lo supiste.

Si supieras como he sufrido y sufro tu ausencia

Como he necesitado de ti, de tus labios,

De tu voz, de tu presencia,

De esa hermosa sonrisa, de tu piel, de tu curvas,

De esos ojos que lo iluminan todo en mi,

Te extraño tanto…

Que si solo hubiese sabido que yo al partir,

Tú, dejarías mi casa en demolición

No habría partido,

Estaría a tu lado contemplándote en silencio

Mientras detengo con un dedo las saetas del reloj

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 08:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.