Cosas simples

kavanarudén


AVISO DE AUSENCIA DE kavanarudén
Todas mis obras están registradas. Tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com

 

 

Amo la Libertad.

Esa sensación de estar en el lugar y el momento justos.

Me gusta tener la esperanza en el bolsillo y el corazón sereno, tranquilo.

Amar y recordar a los que están lejos, pero cercanos en el sentimiento, en el alma.

Renuevo una y mil veces mis deseos de vivir, ser, sentir, disfrutar de los pequeños detalles, de cada instante. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.