Cuando llega la noche.

jorg serra

 

Después que llega la noche,
es que llegan tus recuerdos a mi corazón ,
de aquel dia en la mañana,
en que jugamos a ser uno solo,
y que empezamos a hablar de amor.

Después que llega la noche,
Es que te veo corriendo de alegria,
Alumbrando la noche con tu sonrisa
Con la mirada siempre pensativa
Y el viento corriendo tras de ti.

Después que llega la noche,
Es que empiezo a pensar en ti,
En tus caricias, tu belleza,
Y tu amor disimulado entre tus ojos
que no me dejan ir.

Después que llega la noche,
Es que el azul se vuelve gris,
Ocupando todos mis rincones,
Desde el mas lejano hasta tu ventana
Haciendo que en mis pensamientos
Solo estes tú.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 02:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.