Pensando.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Pensando.

 

 

Acá en esta noche fría de invierno 

me encuentro pensando en ti

todo el día me pasas por la mente 

me llenas de tu amor, tu calor, tu ternura,

tu pasión me absorbió total y plena 

tu amor me llenó la vida. 

 

*

 

Este amor en poemas reflejado 

en poemas todo el día...

en tus besos...

 

tu mirada llena de amor,

por tenerme a tu lado, 

en tu vida día y noche, 

en todo tu existir...

 

tu plenitud,

tu inmenso deseo de ser más que mi amor, 

mi locura, 

mi gran pasión.

 

 

A ti.

X. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Que hermosamente bello !
    Me encantó.
    Gracias chiquilla.
    Cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.