Tengo tu adiós en el buró de mi corazón.

Flor Erendira

 

Tengo un adiós que nunca te puede decir

Lo tengo aquí guardado en mi puño cerrado

Tan apretado que me desgarra y me araña

Pero no lo quiero soltar

Porque sin tu adiós que más de ti me quedara?

Si ya no tengo tu sonrisa, si ya no tengo tu mirar

Si la brisa ya no se siente como tu

Y en el aire ya no resuena el eco de tu voz

Tengo tu adiós en mi mano izquierda

Para que este más cerquita de mi corazón

Me está dañando día con día

El dolor sube por mi brazo

Marchita a cuenta gotas el corazón

Tengo que decir que esto no es un poema

Tengo que decir que todo esto es una mierda

Que me da miedo abrír la mano y que tu adiós salga volando...

 

Flor Hdez. México.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Flor:

    Intensas letras.

    Un placer leerte.

    Un abrazo de osito.

  • Mario Cid

    Hola Flor:

    Recién me uno a la comunidad y es un placer que el primer poema que leo es este tuyo.

    Me gustó mucho.

    Saludos.

  • María C.

    Flor que hayas pasado un cumple precioso.
    Y triste pero hermoso poema nos compartes
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.