MUSA FUGAZ

Leonardo Delgado

Y llegaste con tu aura misteriosa

A volverte musa para el poeta

Que daba su inspiración por perdida.

 

Entre un hilarante caos

Tan efímero como las lluvias de verano

Pero tan frecuente como el aleteo de un colibrí

Con tu piel de tercio pelo

Y un paisaje como sonrisa.

 

Eres deidad

Reina de un pantano en el que flores crecen

Portento amanecer

Dueña de la ternura

Inteligencia digna de admirar

Eres el arte más hermoso y difícil de entender

Confortable compañía

Sensual nereida surcando el mar del descanso

Eres fuego

Eres calma

Pero lo más importante

Eres la musa de un poeta

Que daba su inspiración por perdida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS DE ALTO VUELO...
    CON ALAS DE COLIBRÍ.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.