ABRAZAME POR QUE TU ERES MI VIDA

Eco del alma

                     “A”

 

 

Has llenado de paz mi vida,

Mi corazón de inspiración

Que crecen junto a mis ilusiones para vos,

Y hace que cada día nacen en mí

Nuevos versos de amor para ti,

O prosas cada vez que pienso en ti mi amor

Y en mi corazón crecen nuevas pasiones para ti,

Eres la cardióloga que con tus manos suaves y con amor

Has intervenido mi corazón, que le distes vida,

Al que pesaba que no tenía vida

Con tus labios junto a los míos reanimasteis, mi alma,

Con tu mirada saturasteis mis heridas

Donde con caricias las cubristeis, para devolverme la vida,

Hasta el tiempo que nos acompañe la vida

Con amor besos y cariño me cuidas igual que un niño,

Con tus palabras me haces reaccionar que tú eres el amor de mi vida

Me cambiantes mis días tristes en unos con alegría y mi soledad las eche al olvido,

Cuando me vistes con frio me distes calor y tu corazón fue mi abrigo

Y tus manos con caricias mi cuerpo calentaron como si fuese yo un recién nacido,

Cuando te las pido o cuando las necesito con amor indestructible

Y caricias, fortalecidas con ternura envidiable me apegas a tu pecho,

Rodeado por tus brazos y tus labios besándome alentándome

Sé que tu anhelo es que yo sea feliz y yo deseo lo mismo para ti,

Con nuestro amor lo lograremos,

Mi corazón te agradece que prolongasteis sus latidos

Y poderte dar todo mi amor cariño, reina de mi corazón,

Te quiero mi amor el que nunca te olvida

Solo abre tus brazos y abrásame porque tú eres mi vida.

 

                     Autor eco del alma, derechos reservados              

                             Antofagasta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.