"VIVIR NUEVAMENTE ".

Lorena Maravilla

Es hora de lanzarse al precipicio  y extender las alas para cruzar el horizonte acrisolado de fantasías. 

Resanar la herida y purificar el plumaje  para  emprender  el vuelo hasta  llegar al océano más  profundo  del hechizo. 

Aspirar abruptamente la suave brisa  que inunda los más ansiados anhelos. 

Danzar al vaivén de las olas cobijada por el cálido fulgor de luceros y estrellas. 

Ensartar cada ensueño en el collar de la esperanza  y entonar con voz briosa  la agridulce sinfonía de la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS DE ALTO VUELO
    CRUZANDO EL HORIZONTE
    POBLADO DE BELLAS FANTASÍAS.
    SALUDOS POETA

    • Lorena Maravilla

      Muy honrada con tus palabras gracias Alicia. Saludos compatriota.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.